|
|
| andrew43 |
| Дата Июль 30 2010, 14:45 |
|
 |
|

Лидер Ордена АОКа

Файлы: Нет

|
В этой рубрике будут рассматриваться как сильные так и слабые стороны аокеров.Всех по порядку.
В данном случае рассмотрим первым Pelmeni. Характеристика от многочленов Пельмень игрок 4-5 гильдии. В 4 гильдию его можно отнести в дарке,феодале и кастле. На уровне 5 гильдии он начинает играть в среднем Импе и особенно в Постимпе .Именно в Постимпе он раскрывается ,играет очень прилично . В игре невсегда следит за апдейдами. Эко среднее. Поп в среднем 100 крестов.В Постимпе вместе с армией в районе 160-180.Трудно перестраивается.Любимая карта ЛН.При появление ,например,двух скаутов-разведчиков разных цветов врага,может сильно занервничать ,начать усиленно кликать и звать на помощь,в чат же уходят сообщения типо :Help me! 1v3! 1v4!Правда в последних играх очень прибавил. Как человек довольно дерзок,переубедить его крайне затруднительная задача,может написать много матерных слов и все не по теме.Не любит Кошку и andrew43. Не женат .Не курит.Автомобилист.Любит говорить правду в глаза. Не долюбливает зазвездившихся геймеров. Друг Ардатова.Есть еще ник: Pyc_Graywolf,которым почти не пользуется,после того как его покусала собака по кличке "Волчок".Входит в красный список Pyc_Lapi. В узких кругах более известен под именем: Серега Пельмень.
|
 |
| Pyc_Lapi |
| Дата Июль 30 2010, 15:12 |
|
 |
|

Старший сержант

|
Пельмень входит в мой красный список)) Полный красный список: Ардатов Пельмень Солдат Михей Гном Эти люди когда в моей тиме всегда играют на 25% от своей силы, а когда не в моей - на все 125% 
|
 |
| Kundaina |
| Дата Июль 30 2010, 15:21 |
|
 |
|

Рядовой

|
| QUOTE | | Эти люди когда в моей тиме всегда играют на 25% от своей силы, а когда не в моей - на 125 |
-------------------- Varium et mutabile semper femina (Vergilius Aeneis IV) |
 |
| Ardatov |
| Дата Июль 30 2010, 17:04 |
|
 |
|

Старший сержант

|
Нет такого игрока, как Pyc_Pelmeni, есть Pelmeni, есть Pyc_Graywolf. Чести не прибавляет неправильное написание имен и никнеймов, Костя Херувим соврать не даст. За три года игры ни разу на ЛН не видел двух скаутов-разведчиков разных цветов врага. Откровенно говоря смахивает на ложь и провокацию. Артур Лапи вместо того, чтобы составлять и высчитывать такие списки, лучше подумай в чем проблема слабой игры людей из списка в союзе с тобой. Все пятеро из списка согласятся со мной - что проблема в тебе. Ты либо делаешь какую нибудь хрень и играешь только ей, скажем конными лучниками (хорошо что не корейскими повозками), либо наблюдаешь в течении игры что делают твои союзники, раздавая комментарии и советы, либо прешь через всю карту десятью конями дабы весело провести время. Друзья часто спрашивают меня почему выходит так, что censored и наоборот. Так что не держи зла, дай свою icq и сегодня ждем тебя у Еркена.
-------------------- И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя. |
 |
| Pyc_wing77 |
| Дата Июль 30 2010, 19:17 |
|
 |
|

Младший лейтенант

|
А Пельменя действительно собака покусала ? Это ж опасно, может же мутация пойти.
-------------------- С горы идти легче, чем на гору. |
 |
| Achilles |
| Дата Июль 30 2010, 19:59 |
|
 |
|

Младший сержант

|
Я даже догадываюсь чем закончаться две этих темы про характеристики игроков- уходом еще как минимум 2-3 человек из клана.............
http://rusaoc.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t...&t=631&start=40 Ахилес, ты все скоро узнаешь кто этот загадочный ConG , это Pyc_Goper |
 |
| Pyc_Seter |
| Дата Июль 30 2010, 20:31 |
|
 |
|

Рядовой

|
Привет Ахилес. Давно тебя невидно что то. Лучше расскажи о себе , как ты там в новом РФ клане. Какой ник у тебя там. Почему перешел туда. Какой рейтинг уже набрал ? |
 |
| Achilles |
| Дата Авг 23 2010, 5:59 |
|
 |
|

Младший сержант

|
Привет Сетер!Все у меня нормально , как сам?В РФ-х я RF_Burn_ , да нуб я- мой рейтинг щас в районе ~1640-1650.... |
 |
| Pyc_ERKEN_XII |
| Дата Авг 23 2010, 8:24 |
|
 |
|

Серый кардинал

|
Achilles Перебежщик!
-------------------- |
 |
| Achilles |
| Дата Авг 23 2010, 8:41 |
|
 |
|

Младший сержант

|
Ну , Эркен , так ты значит встречаешь старых друзей и знакомых?Перебежчик? , или давай еще как-нить меня назови пообидней.... зы.А как же прославленное казахское гостеприимство?!? |
 |
| Pyc_ERKEN_XII |
| Дата Авг 23 2010, 9:02 |
|
 |
|

Серый кардинал

|
Achilles буду больше рад когда ты возвратишься в родной коллектив!
-------------------- |
 |
| Pyc_AGRESS0R |
| Дата Сент 2 2010, 1:42 |
|
 |
|

Свой человек

|
смерть и позор всем предателям!!!
-------------------- Сила в правде ! |
 |
| Pyc_Soldier |
| Дата Сент 3 2010, 2:28 |
|
 |
|

лейтенант

Файлы: -1

|
Agressor, ты хоть смайлы ставь чтоб было понятно что ты шутишь. Ты же вроде не злой, насколько я помню. Желать смерти- явный перебор.
-------------------- Любой план действует только до момента столкновения с противником. |
 |