лейтенант

Файлы: -1

|
Итак. Жили были... Barin, Seter, Bupyc ,Dembel ,Myxa u Cnapmak Однажды, года 4 - 4.5 назад собрались в каком то баре на тусовку (раньше они это…, очень часто встречались) и решили создать клан Pyc
Derpt: Hmm, naskolko ja pomnju, pervym kto nachal igrat pod Pyc (bez namekov na klan) byl imenno dembel04 (Pyc_dembel).
Potom uzhe "Pyc" nachali dobavljat k nikam: Seter, Myxa, Cnapmak, Xamy, Bupyc, Kattany i tak obrazovalsi nash klan i bylo eto gde-to v rannem RoRe( okolo 4 let nazad)...
Pyc_Bupyc: Могу совершенно точно сказать, что первых с «Pyc», еще без клана было трое, я, Seter и Bemep как раз после этого мы и собирались в баре на Арбате в том составе как Seter перечислил и решили клан сделать, кстати, по поводу названия было немало дебатов но решили на этом остановиться.
Pyc_Yoom: Играть я действительно начал как только Эпоха появилась в России (а она появилась здесь месяца через 2-3 после того как появилась на Западе) и на Зону вышел еще через пару месяцев. В клане, естественно, с первых его дней. Кстати, на той знаменательной встрече в баре на Арбате я тоже был. Хорошо помню, что на ней были Спартак, Барин, Сетер, Ветер и его дядя XM_C_R (возвращались с ним вместе). Вируса на встрече вот слабо помню (хотя конечно в инете пересекались часто). Там то и родилась идея создания клана. Спартак потом сделал нашу первую клановскую страничку с гостевой.
_3ABXO3: vovo.. v ranynem RORe, a skoree s AOE "chistogo daze _slovo poshlo kolxoznoye... menya togda "zaverboval _FIgVam v AOE igraty. A Pyc_Seter - vrednyuka - vse meshal nam s _Vadiks'onom spokoyno yagodki kushaty na arabii, svoimi klopovyimi Chosonami, budy oni neladni... I v AOE, esho, mi s Virus'om36 - begali po River's map ot Katani. DOgnal nas on vseze - toz vredina za eto -) Tak, chto s AOE delo poxoze poshlo... s nego rodimoGo... a _3ABXO3'om menya prozval Kot_leopold zato chtpo ya v "SImSity igral skoree, a ne v AOK - tak i poshlo..... a posle bili igri s _CATAH'oy v DM 2vs2 cooperative... mnogo chego bilo...
Medved: KO3AK,эй эй на сколко я знаю первыми рулевыми были Спартак Солдат Муха Сетер(к стати название Рус это Муха придумал) потом спартак своял страничку ну а дальше понеслась )))
KO3AK: medved, Э-э дарагой коллега-"писатель"!!! Я токмо цитирую "классиков"... В какой последовательности Seter в GB написал, так я и скопировал. И дальше по тексту только цитаты из GB
Bupyc: medved, Дорогой не знаю с чьих слов ты так утверждаешь но под ником Рус я и сейчас под старым паролем своим хожу а перестал я играть еще до того как Спартак нашу первую страничку сделал месяца за два . Муха ник свой по образцу Вируса придумал ,да и вообще многие тогда Ники писаны были латиницей но читались по русски не в пример нынешним Никам. Рус_ придумал я (не хвастаюсь но ради истории тока) и первыми еще без клана были как я уже и говорил Seter ,Веmep и Bupyc. О клане разговоры пошли немного позже примерно через недельку после этого. И вообще в то время все русскоязычные игроки общались на другом сайте .сделанном двумя братьями из Турции но русскими на нем кстати много чего было и даже чат звуковой тоесть можно было конфиренции устраивать в прямом эфире все друг друга слышали связь конечно не ахти какая но все же интересно. Кстати с образованием клана Рус_ произошел некоторый раскол в рядах русско -говорящих 8-) многие не приняли это нововведение кто то остался вольными стрелками кто-то создал другие кланы например питерский СССР_ и др . Я пиграл не долго после образования клана , так что даже первый сайт Рус сделанный Спартаком не застал не застал , и Soliera кстати тоже хотя с сеттером Спартаком и некоторыми другими игроками связь поддерживал и вообщем то в какой-то степени был в курсе развития клана . А встретились мы (когда приняли столь знаменательное решение 8-) ) в Баре где-то в конце зимы . не знаю существует ли он сейчас там этот бар но в каком помню . Вот пока и все будут вопросы отвечу.
Medved: Bupyc,так так по ходу действительно у всех свои версии )))) просто как-то после московского чампа мы (Я Муха, Спартак, Worm, Roland) спояли и ну как всегда употребляли жидкость (отдельное спасибо Worm'у весч была хоть и злая зато класная )))) так вот тогда и поднялся такойже вопрос ну Муха и сказал что Рус - он придумал Спартак подтвердил а Worm продолжал улыбаться (он всё время улыбался, ну очень хорошее настроение у нас у всех было ))) вот так что если какие вопросы как ты сказал я отвечу ))) со спартаком вижусь через день так что если надо могу его зацитировать потом ))))
Soldier: medved, Вцелом-то почти все сходится за исключением мелких деталей, поэтому насчет разных версий это зря разговор. Не хватает дат, а они являютя скелетом всей истории. Если мне не изменяет память, то я начал играть примерно с 1999 года. Сначала в каком-то игровом журнале прочитал статью о сетевых играх в StarCraft, заинтересовался этой возможностью. Как раз был куплен для детей диск Age of Empires и в нем я обнаружил возможность игры через интернет. Попробовал играть с кем попало в Зоне. Первый ник был zaaaaaz - просто набор букв, так как осмысленные ники были заняты и надо было просто что-то ввести. Соответственно с таким ником никто не мог понять , что я русский пока я случайно не зашел в комнату, где собралась наша развеселая компания. Я заметил, что говорят по-нашему и вякнул тоже что-то. После этого меня заметили и стали говорить, что ник у меня неправильный, а надо сделать такой ник, чтобы было понятно, что ты говоришь по-русски. К тому времени Pyc-клан уже существовал и Cnapmak уже сделал простой сайт на каком-то бесплатном американском хосте. Этот хост до сих пор существует, но там лежит зеркало нашей странички. Cnapmak и Seter периодически уговаривали меня вступать в Рус, хотя играл я плохо(до сих пор не научился), а я отказывался, так как для меня тогда они были недостижимыми экспертами и не хотелось позорить такой Великий клан. Seter, насколько я помню играл тогда с такими как я не иначе как 1v3. Потом меня все же уговорили и я взял ник Pyc_Soldier. Думаю, что это было в конце 1999 года. Народ перешел на ROR, потом на AOK. Я оставался тихим и незаметным, но часто играл, хотя и по прежнему слабо. Особенно болезненно перенес переход с ROR-а на AOK. Были мысли забросить все это, тем более, что уже понятно было, что игровой талант отсутствует. Встречались пару раз в баре с другими Рус-ами. Это было интересно, наконец-то стал представлять тех, с кем играл вживую. Вторая встреча, на которой я был была посвящена приезду из Иркутска Gans-а и Bukvar-я. Они нам оплатили весь банкет. Помню в тот раз все здорово напились и мы с Сетером случайно поменялись кепками(они были почти одинаковыми). С тех пор я ношу его кепку) Продолжу в следующем блоке, а то вдруг не сохранится!
К началу 2000 года Cnapmak стал реже играть и хуже следил за сайтом из-за проблем с компьютером и доступом в интернет. По рекомендации Сетера он передал мне пароль на доступ и объяснил примерно как править страничку. Для меня тогда это был темный лес. Основная задача была чистить Гостевую от ругани, которая периодически возникала по поводу и без. Появились люди, которые забавлялись натравливанием наиболее горячих игроков друг на друга, делая записи от их имени. Одним из самых отъявленных сквернословов и забияк был Pyc_Barin. Появились сайты XaMy и Yoom-а. Сайт XaMy был красивее и на некоторое время стал основным, но так как он за ним не следил и не чистил Гостевую, то его гостевая стала настоящей клоакой. Пришлось искать Гостевую с отображением IP-адресов, чтобы затруднить диверсии. Попытка провести онлайновый Турнир клана 1 на 1 не увенчалась успехом, так как четверо финалистов стали избегать друг друга из-за боязни проигрыша. Наиболее вероятным победителем был Derpt. В конце лета 2000 года сильным ударом для клана стало отделение наиболее сильных игроков (кроме Seter-а и Yoom-а) в новый клан RuSsIaN, который ставил своей целью стать заметным в море AOK-а. В этот период многие отдыхали и игровая активность была маленькой. Я как мог встал на защиту клана, стал бороться за его существование, так как считал, что он основан на хорошей идее объединения людей, играющих в AOK для своего удовольствия. Думаю, что с этого момента началась моя ораторская деятельность в клане, до того я старался не отсвечивать. Клан выжил и стал расширяться. Осенью пришло много новых игроков. Один случай стоит отметить особо- это неожиданный вызов на битву в клуб DeepTown возле метро Фрунзенская в Москве. Здесь мы познакомились с Андреем(Pyc_PingWin), Оксаной(Pyc_OK), впервые увидели Ивана и началась традиция иногда ходить играть в клубы. В этот же период вступили в клан уже опытные воины Ziptr и GZ, они начинали еще с АОЕ.К началу 2001 года Pyc_Kazan сделал и предложил новый дизайн сайта, который Вы можете видеть и сейчас
2001 год - это череда Турниров, которые описаны у нас в разделе ТУРНИРЫ. Зима- Турнир в Питере, весна- Турнир в Москве, лето- СуперТурнир в Алма-Ате, конец 2001- СуперПуперТурнир в Москве. Невозможно не упомянуть Мурата, с появлением которого в мире АОКа все изменилось. Первым из нашего клана, кто познакомился с Муратом был Иван(Pyc_Ivan) и то, что происходило дальше было похоже на фантастику. Надеюсь, что наше знакомство подтолкнуло и стремительный взлет клана "Легион". Осенью 2001 года мы наконец-то обрели настоящий хостинг для нашнго сайта, открыли свой домен www.pycclan.ru . Тяжелые обязанности по поддержанию разросшегося сайта взял на себя неутомимый Pyc_Rezerv. 2002 год ознаменовался серией интересных онлайновых Турниров, организованных Муратом , наконец-то удалось провести до конца внутриклановый турнир 1 на 1 на Арабии и неожиданно чемпионом становится Pyc_Emir. В клан вернулись многие из RuSsIaN-ов, а также вступило много разных игроков. Количество активных игроков превышает 70.
Kazan: да Soldier, перечитал историю... Интересно все это вспоминать. Вроде казалось, что недавно все это началось, а реально посмотришь, елы-палы, сколькож времени прошло! Столько бесцелно просиженного времени за этой игрухой ) А ведь так и не отпускает... Вообще, это первая игра, которую я играл в Инете. Как сейчас помню, где то конец 99-го, сидел и играл в Эпоху. И так надоело мне компа убивать, что начал копаться во всяких менюшках. И особо не вникая нажал на "игра в Интернете". Че то замелькало, зажужжало, заработал модем и... открылась Зона. Для меня это был небольшой шок. И самое приятное, практически без проблем меня в эту Зону пустило и я вошел игру. Это была фантастика! Продул, естественно, я практически моментально И вообще абсолютно не понимал, чего они там мне писали, типа "gl, HF, gg" и пр. А на gg я вообще обиделся, думал они надо мной смеются так. Долго искал русских, кричал в зоне по русски, но бестолку. Очень долго русскоговорящих не знал, пока не встретил одного (к сожалению, уже не помню кто он был)... А потом уже позже, попал на сайт Рус и в его состав. Членов клана было всего ничего. Пальцев рук хватило бы. Ну а впервые увидел людей с которыми играл, уже на турнире в Питере, хорошо тогда поиграли 
KO3AK: Классная у нас история! Молодец SOLDIER!!! УРА!!! Захотелось и о своем пути в мир АОК рассказать. вообще-то, АОЕ, честная, лицензионная досталась мне «нашару», когда MELKOMjAGKIY проводил какую-то акцию. Было это уже достаточно поздно, средина1999, народ во всю играл в ROR и даже появилась бета AOK-a. Сразу привлекла графика, которая была на голову выше WarCraft-овской, но убивать компьютер надоело быстро. Потом друг притащил бету AOK, она была еще красивее, вот в ней я и нажал случайно, так-же как и KAZAN, на «игра в ZONE». Там я узнал, что бету пора давно заменить на настоящую версию, быстренько заказал с другом диск. И понеслось… Это был ноябрь 1999 года. Долго не знал я о русских игроках ничего. Первый ник был “POUNCE”. Хорошо сразу учителя попались хорошие, но жаль я ученик малоспособный.  Какие-то американцы русскоговорящие, которые назывались «экспертами». Ник одного из них и сейчас помню Coo1 – говорил, что он из команды разработчиков. От них узнал о существовании MFO – сайта. Пару уроков пошли на пользу, начал понемногу у Rook – ов выигрывать. Появился азарт. Мой друг, с которым сначала играли по модему, перестал со мной играть, потому что я все время выигрывал : и забросил игру вообще. Первым русским, которого я обнаружил, были, кажись «Esaul», из Екатеринбурга. Он мне рассказал, что русские называют себя именами, которые можно написать латинскими символами. После этого я нашел КАВКА3 и других. Тогда же я придумал себе ник - KO3AK(казак в украинской транскрипции), приблизительно весна 2000 года. Где-то в это же время узнал о многих русскоязычных игроках. Получал приглашения вступить в разные кланы, но предпочитал оставаться вольным казаком. Летом 2001 года, довольно часто, Soldier стал приглашать меня играть по IP и активно агитировать вступать в клан. В конце концов, в августе 2001 KO3AK присоединился к русской армии и стал Pyc_KA3AK-ом. Не последняя роль в «подкупе» KO3AK-а принадлежит DoneWorm-y .
Soldier: Отличную тему придумали, чтобы каждый мог рассказать как он пришел в АОК! Я с удовольствием читаю все рассказы, так как на многие события есть возможность посмотреть глазами другого игрока, а многих фактов конечно вообще не знаю. У каждого свой путь был, но большинство, как я вижу, все-таки имеют маниакальную склонность к стратегиям и к истории. Причем в своем кругу как правило мало кто смог найти единомышленников и только с помощью интернета маньяки объединились и нашли взаимопонимание) Здесь проведен уже многолетний естественный отбор) Остались самые хронические и неизлечимые)
Sibir: Вот это тема! всё очен интересно читать!, смеялся насчёт барина(могу себе представит что там творилось! ,кстати я тожэ к такой идее приходил : под чужим ником что-нибуд написат(но в значении возможно ли это? а не в значении сделат это). Моя история такова : Я купил себе com. толко для того что бы играт (2,5 года назад примерно) и толко в Стратегию. Интерес к этому пробудила у меня игра С&С-2, кстати родоначалником этого направления стратегий является С&C-1,а творца этой игры натолкнула на эту идею война Ирака с Кувейтом. Поиграв немного C&C2 я решил посмотрет какие жэ ещё существуют Стратегии настоящего времени(мне сказали что это самая лучшая), читал все! PC-журналы(игровые), а в них почти во всех стояла на первом месте AoE1 по тестам,купил, и не ошибся ,тут жэ вышла AoE2, потом забросил из-за диабло. Когда вышла AoK я нашол единомышленников и мы играли по выходным,иногда ещё режэ, через интернет => ЭТО БЫЛИ САМЫЕ ЭМОЦИОНАЛНЫЕ МОМЕНТЫ в моём игровом мире!!!Я всю неделю как болной думал , про воскресение прошлое и про воскресение будущее, это можно сравнит толко с любовной дрожью!!! :)Мы играли вчетвером и у нас был баланс, но потом один отстал и мы втроём перебралис в зону.Первое разочерование в зоне : Аrabia 1v1 , а я то думал я хорошо играю! Там мы встретили Pyc_Oleg, он нас познакомил c Seterom ,потом олег уехал на украину, а мы пошли играт в диабло.Встречалис в зоне ,а потом шли в диабло, и если моих друзей не было то я играл в AoK с Pyc_Clanom, но это редко было.Но 2 месяца назад мне и ещё одному резко надоело играт в диабло(а один до сих пор там остался) , а тут Seter предложил в Clan вступит ,идея мне очен понравилас!!! К сожалению начиная с этого момента у меня болшие проблемы со свободным временем началис , в этом месяце решится будут ли они на 2 года растянуты или это толко временно.
-------------------- Любой план действует только до момента столкновения с противником. |